党政办公室

党政办公室工作理念

   勤勉 忠诚 务实 高效 规范 创新

 首页  部门概况  工作动态  公文处理  办事指南  信访工作  信息公开  规章制度  风采展示  资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
学校领导检查开学复课准备工作
(2020年04月26日 )
作者:

4月26日上午,全体校领导分别深入分管部门和联系学院检查指导开学复课准备工作,详细检查督导方案预案、健康排查、物资设施、内部管理、安全保障、工作责任在各单位的落实到位情况。

3A361

党委书记黎德龙在冶金与材料工程学院检查指导

39962

校长尹华川在石油与天然气工程学院检查指导

学校领导在分管部门和联系学院检查指导

校领导在检查指导工作中指出,学校人员密集,开学返校涉及范围广,责任重大。要提高政治站位,把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,认真贯彻落实疫情防控工作要求,层层压实工作责任,确保防控到位。要全覆盖地准确掌握全校师生员工的健康档案和健康状况,抓好疫情防控每个环节、每个细节,加强教室、食堂、宿舍等重点部位管理,细而又细地做好后勤服务、物资储备、安全保卫等各项准备工作,努力使师生返校后放心、安心、暖心。要带领师生共克时艰,做好开学后线上教学和线下教学的衔接,做好学生的思想引导和心理疏导工作,确保学生从家庭到学校平稳过渡,确保学校各项工作平稳有序。

 
通讯地址: 重庆沙坪坝区大学城东路20号 邮政编码:401331

电话:023-65022222 传真:023-65023333 
后台登录

主办单位:中国重庆科技学院党政办公室 办公地址:重庆大学城
重庆科技学院党政办公室版权所有©2010-2013

 
您是本网站的第 位访问者!